Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 93 avis
au cours des 12 derniers mois

95.7 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 17/01/2020 : 135 avis

Publié le 27/07/2021 − Rédigé le 26/07/2021 − RDV n°32882883 du 26/07/21 − CLIO

Bon accueil aucune attente

Publié le 21/07/2021 − Rédigé le 20/07/2021 − RDV n°32871527 du 20/07/21 − AUDI A3

Accueil et technicien très professionnel

Publié le 20/07/2021 − Rédigé le 19/07/2021 − RDV n°32867476 du 19/07/21 − 308

un jeune homme très accueillant et réactif, je recommande ce centre à 200% .

Publié le 19/07/2021 − Rédigé le 16/07/2021 − RDV n°32844096 du 16/07/21 − MEGANE

Parfait

Publié le 09/07/2021 − Rédigé le 09/07/2021 − RDV n°32748915 du 08/07/21 − VOLKSWAGEN POLO

J'ai été pris en charge en avance, mon véhicule était prêt à l'heure et l'accueil était très professionnel. Je reviendrai certainement vers vous à l'avenir.

Publié le 09/07/2021 − Rédigé le 08/07/2021 − RDV n°32802485 du 08/07/21 − CITROËN C4

La personne qui s'occupe du centre est très agréable renseigne bien sur le contrôle et détail bien les détails sur le véhicule petit gars très sympathique actif pas les 2 pied dans le même sabot actif heure de RDV aux top récupération de mon véhicule idem je recommande vivement ce centre de control sur Nevers mal aimable les centre que j ai fait avant personnel très agréable et accueillent super ravi de mon expérience je conseil et reviendrai pour mon prochain control prise de rdv rapide à des tarifs défiant toute concurrence bon courage à ses jeunes qui en veulent mr c4 la jonction

Publié le 02/07/2021 − Rédigé le 02/07/2021 − RDV n°32748369 du 01/07/21 − CLIO 1

Personne très gentille, agréable et courtois. Ses propos ne sont pas abscons et sont rassurant.

Publié le 01/07/2021 − Rédigé le 30/06/2021 − RDV n°32751373 du 30/06/21 − MEGANE 3

Super agréable, rapide, prise de rendez vous par internet et reçu 1h après ???? remise de 15€ si rdv par internet. Très pro, j'ai eu même les explications de la part du chef. A l'écoute, je recommande vivement.

Publié le 28/06/2021 − Rédigé le 26/06/2021 − RDV n°32691197 du 23/06/21 − FIAT GRANDE PUNTO

Accueil agréable, personnel sympathique, professionnel et sérieux! En résumé : ponctualité, rapidité, efficacité. Je sais où je retournerai dans 2 ans. Vous pouvez y aller les yeux fermés (pas trop quand même... question de sécurité! :-) )

Publié le 28/06/2021 − Rédigé le 26/06/2021 − RDV n°32703529 du 24/06/21 − RENAULT SUPER 5

le tarif et la facilité de prise de rendez-vous sur internet sont les raisons qui vont me fideliser

Publié le 24/06/2021 − Rédigé le 23/06/2021 − RDV n°32673099 du 23/06/21 − CITROËN C3

Super Acceuil Rien à redire

Publié le 17/06/2021 − Rédigé le 16/06/2021 − RDV n°32625139 du 16/06/21 − AUDI A4

Souriant, professionnel et rapide, je recommande sans hésiter

Publié le 15/06/2021 − Rédigé le 14/06/2021 − RDV n°32620266 du 14/06/21 − SCENIC

Premier rdv. Entièrement satisfait. Je reviendrais donc...

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 12/06/2021 − RDV n°32614573 du 11/06/21 − RENAULT MODUS

Ras, parfait

Publié le 11/06/2021 − Rédigé le 10/06/2021 − RDV n°32580512 du 10/06/21 − 508

Satisfait de ma visite et de la prestation

Publié le 08/06/2021 − Rédigé le 08/06/2021 − RDV n°32573494 du 07/06/21 − VOLKSWAGEN

Bonne idée promotion sur le net

Publié le 09/06/2021 − Rédigé le 08/06/2021 − RDV n°32576670 du 08/06/21 − ALFA GIULIETTA

À peine sorti du contrôle j'ai déjà recommander cet endroit à mes amis

Publié le 08/06/2021 − Rédigé le 07/06/2021 − RDV n°32522492 du 07/06/21 − CITROËN C3

Au top je recommande

Publié le 04/06/2021 − Rédigé le 04/06/2021 − RDV n°32531890 du 02/06/21 − RENAULT

bon accueil

Publié le 01/06/2021 − Rédigé le 31/05/2021 − RDV n°32528580 du 31/05/21 − MERCEDES E300TD

un contrôleur très sympa et très pro !

Publié le 26/05/2021 − Rédigé le 26/05/2021 − RDV n°32393661 du 25/05/21 − PEUGEOT 206

bon acceuil respect des horaires explication positive

Publié le 20/05/2021 − Rédigé le 19/05/2021 − RDV n°32400483 du 19/05/21 − SCENIC

Ras

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 16/05/2021 − RDV n°32265903 du 14/05/21 − PEUGEOT

Je recommande

Publié le 13/05/2021 − Rédigé le 13/05/2021 − RDV n°32389924 du 12/05/21 − HYUNDAI I20

Très bien accueillis très satisfait

Publié le 10/05/2021 − Rédigé le 08/05/2021 − RDV n°32348245 du 07/05/21 − BMW

Rendez-vous pratique avec internet

Publié le 03/05/2021 − Rédigé le 01/05/2021 − RDV n°32242083 du 30/04/21 − FORD TRANSIT

Continuez sur la même lancée

Publié le 28/04/2021 − Rédigé le 28/04/2021 − RDV n°32245648 du 27/04/21 − PEUGEOT BOXER

Au top !

Publié le 29/04/2021 − Rédigé le 28/04/2021 − RDV n°32303055 du 28/04/21 − CHAUSSON FLASH 02

Efficace rapide et d'un prix compétitif

Publié le 27/04/2021 − Rédigé le 26/04/2021 − RDV n°32291723 du 26/04/21 − GRAND C4

Salle d attente un peu froide....un distributeur de boisson serait le bienvenu

Publié le 22/04/2021 − Rédigé le 22/04/2021 − RDV n°32254697 du 21/04/21 − PEUGEOT PARTNER

Tarifs satisfaisants.

Publié le 22/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32268860 du 21/04/21 − PEUGEOT 405

Très satisfait

Publié le 20/04/2021 − Rédigé le 20/04/2021 − RDV n°32254648 du 19/04/21 − FORD CMAX

Rapport qualité prix appréciable

Publié le 16/04/2021 − Rédigé le 15/04/2021 − RDV n°32198249 du 14/04/21 − DACIA SANDERO

Rien à dire

Publié le 14/04/2021 − Rédigé le 14/04/2021 − RDV n°32218404 du 13/04/21 − HYUNDAI TRAJET 2.0 CRDI

Tout est parfait

Publié le 15/04/2021 − Rédigé le 14/04/2021 − RDV n°32211883 du 14/04/21 − CITROEN BERLINGO

C est la première fois que je venais. Je suis satisfaite et je reviendrai.

Publié le 13/04/2021 − Rédigé le 12/04/2021 − RDV n°32206129 du 12/04/21 − RENAULT SCENIC

Très bonne accueil et très professionnel

Publié le 01/04/2021 − Rédigé le 31/03/2021 − RDV n°32125285 du 31/03/21 − FIAT PANDA

Parfait !

Publié le 23/03/2021 − Rédigé le 22/03/2021 − RDV n°31844864 du 22/03/21 − TIGUAN

la salle d'attente est froide mais je suis allé au magasin à côté pendant l'attente

Publié le 16/03/2021 − Rédigé le 15/03/2021 − RDV n°32026746 du 15/03/21 − DS4

Ras

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 13/03/2021 − RDV n°32021393 du 12/03/21 − DACIA SANDERO GPL

Super accueil et conseil

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 12/03/2021 − RDV n°32021246 du 12/03/21 − 2008

Ras

Publié le 10/03/2021 − Rédigé le 10/03/2021 − RDV n°31979098 du 09/03/21 − CADILLAC CTS

suite à l'achat d'un véhicule de marque américaine , rencontrant des problèmes mécaniques le jour même de la prise en charge du véhicule ,l'expert automobile qui suit le dossier m'a invité à refaire un contrôle technique soit moins de 15 jours après celui effectué pour la vente et 460 kms parcouru. j'ai donc choisi le ct 58 la charité sur Loire, . ma confiance envers cet établissement est bien placée , frein de stationnement efficace à 20 % c'est à dire pratiquement nul un défaut majeur non répertorié par le précédent centre de contrôle situé dans le Nord, et cerise sur le gâteau le flexor d'arbre de transmission complétement H-S , l'arbre de transmission pouvant céder à tout moment , cette dégradation ne date pas d'hier et aurait dû être mentionnée également dans le rapport précédent , car présentant un danger conséquent pour la conduite du véhicule, cet exemple prouve l' importance du choix d'un centre de contrôle technique digne de ce nom et le ct58 a toute ma confiance .

Publié le 04/03/2021 − Rédigé le 03/03/2021 − RDV n°31826239 du 03/03/21 − CLIO

Na

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 28/02/2021 − RDV n°31908834 du 26/02/21 − FORD GRAND CMAX

que dire ??? lors d'un précédent avis j'avais dit que j'y retournerai et bien c'est fiat et toujours aussi satisfait après ce second passage , du coup j'y retournerai !!!!!!

Publié le 23/02/2021 − Rédigé le 22/02/2021 − RDV n°31868703 du 22/02/21 − CITROEN C3

J' ai beaucoup apprécié la ponctualité : mon véhicule m' a été remis exactement à l' heure prévue. Je n' ai pas beaucoup utilisé la salle d' attente car je suis allé me promener pendant l' intervention sur mon véhicule.

Publié le 18/02/2021 − Rédigé le 18/02/2021 − RDV n°31742033 du 17/02/21 − NISSAN X TRAIL

Ras

Publié le 12/02/2021 − Rédigé le 12/02/2021 − RDV n°31744794 du 11/02/21 − DACIA SANSERO

Continuez comme ça ! Bon courage .

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 12/02/2021 − RDV n°31731571 du 12/02/21 − PARTNER

la salle d'attente pas très chaude à cette époque

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31723160 du 05/02/21 − NEW BEETLE

Rien à dire que du bon je recommande merci

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 30/01/2021 − RDV n°31615495 du 29/01/21 − CITROËN DS4

Rien a dire

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 29/01/2021 − RDV n°31636461 du 29/01/21 − RENAULT TRAFIC

Ras

Publié le 26/01/2021 − Rédigé le 25/01/2021 − RDV n°31593537 du 21/01/21 − PASSAT BREAK

Très bon accueil, horaires respectés et très bon service

Publié le 11/01/2021 − Rédigé le 08/01/2021 − RDV n°31501350 du 08/01/21 − DACIA SANDERO STEPWAY

Je n’ai rien à dire tout était impec accueil, respect horaires

Publié le 24/12/2020 − Rédigé le 24/12/2020 − RDV n°31141486 du 23/12/20 − RENAULT

Rien à dire, très bon accueil, personnel efficace.

Publié le 23/12/2020 − Rédigé le 22/12/2020 − RDV n°31339381 du 22/12/20 − AUDI A3

Rien a dire, très satisfait

Publié le 21/12/2020 − Rédigé le 18/12/2020 − RDV n°31305875 du 18/12/20 − CLIO 2

Tout était parfait

Publié le 18/12/2020 − Rédigé le 17/12/2020 − RDV n°31286791 du 17/12/20 − FORD TRANSIT CONNECT

très satisfait

Publié le 16/12/2020 − Rédigé le 15/12/2020 − RDV n°30909160 du 15/12/20 − TOYOTAAVENSIS

RAS

Publié le 11/12/2020 − Rédigé le 10/12/2020 − RDV n°31226126 du 10/12/20 − HONDA CIVIC

Accueil rapide et efficace. Une demi-heure plus tard ma voiture m'attendait comme convenu

Publié le 25/11/2020 − Rédigé le 25/11/2020 − RDV n°30995683 du 24/11/20 − JEEP CHEROKEE

Continuez ainsi

Publié le 25/11/2020 − Rédigé le 25/11/2020 − RDV n°30939710 du 24/11/20 − VOLSWAGEN UP

impec

Publié le 17/11/2020 − Rédigé le 17/11/2020 − RDV n°30923985 du 16/11/20 − MERCEDES

Un distributeur serait un plus.

Publié le 17/11/2020 − Rédigé le 17/11/2020 − RDV n°30938611 du 16/11/20 − PEUGEOT

Tres satisfait. Ras

Publié le 10/11/2020 − Rédigé le 10/11/2020 − RDV n°30900413 du 09/11/20 − CITROËN

Rien à dire! A part merci pour tout... Je le recommande

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 06/11/2020 − RDV n°30885811 du 06/11/20 − LEXUS RX400H

Accueil excellent, respect des délais, explications claires et pertinentes... Je recommande

Publié le 05/11/2020 − Rédigé le 05/11/2020 − RDV n°30842885 du 04/11/20 − RENAULT

Une machine à café serait un plus.

Publié le 05/11/2020 − Rédigé le 04/11/2020 − RDV n°30839883 du 03/11/20 − PEUGEOT 207

Prise de rendez-vous et contrôle parfaits

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 31/10/2020 − RDV n°30684740 du 30/10/20 − CITROEN C3 PICASSO

Tout était parfait

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 31/10/2020 − RDV n°30770934 du 30/10/20 − RENAULT ESPACE

L'essentiel est parfait. Continuez!

Publié le 30/10/2020 − Rédigé le 29/10/2020 − RDV n°30820082 du 29/10/20 − TOYOTA IQ

Premier contrôle effectué dans ce centre. Je suis pleinement satisfait de leur prestation.Respect des délais et possibilité de prendre rdv directement sur le web avec en plus un tarif préférentiel... Bravo continuez...

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30533059 du 13/10/20 − NISSAN X'TRAIL

Contrôleur accueillant et très Pro . Malheureusement le site est un peu perdu dans une zone désertique. Mais l'essentiel est la qualité du contrôle. Bravo.

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30691468 du 15/10/20 − PEUGEOT 5008

Ras

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 09/10/2020 − RDV n°30562477 du 08/10/20 − CLIO 3

Accueil et explications au top ! Aimable et compréhensif ! Donne de bon conseil ! En rentrant chez moi, j'ai déjà conseillé à ma famille de faire les contrôles techniques ici ! Au top ????????

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 08/10/2020 − RDV n°30588893 du 08/10/20 − TOYOTA AVENSIS

Contrôleur consciencieux, je recommande

Publié le 07/10/2020 − Rédigé le 07/10/2020 − RDV n°30519312 du 06/10/20 − RENAULT TWINGO II

un distributeur de café serait le bien venu

Publié le 07/10/2020 − Rédigé le 06/10/2020 − RDV n°30551843 du 06/10/20 − PEUGEOT 308

très rapide, accueil sympathique, explications claires

Publié le 06/10/2020 − Rédigé le 05/10/2020 − RDV n°30552021 du 05/10/20 − CITROËN XSARA

Pour un essai sur ce centre, moins loin de chez moi, que le précédent centre à Nevers, rien à redire, sauf la note au lieu de 10 je puis mettre 11. Merci à vous Cordialement.

Publié le 29/09/2020 − Rédigé le 29/09/2020 − RDV n°30492871 du 28/09/20 − LEXUS

aucune suggestion car nous avons à faire à un jeune qui entreprend quelque chose pour réussir et qui y met du coeur et de la compétence

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 25/09/2020 − RDV n°30490969 du 24/09/20 − DACIA DUSTER

trés bonne prestation et trés satisfait

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 23/09/2020 − RDV n°30440317 du 23/09/20 − SCENIC

Tout est parfait Continuez dans ce sens

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 18/09/2020 − RDV n°30402634 du 16/09/20 − 306

Accueil ,respect des horaires et tarifs très satisfaisant. A recommander +++

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 18/09/2020 − RDV n°30375251 du 18/09/20 − PEUGEOT 108

C'était parfait, merci.

Publié le 16/09/2020 − Rédigé le 15/09/2020 − RDV n°30370738 du 15/09/20 − PEUGEOT 308 SW

Parfait

Publié le 11/09/2020 − Rédigé le 11/09/2020 − RDV n°30359881 du 09/09/20 − OPEL ASTRA

Un accueil et une prise en charge à tout point de vu exceptionnel...merci

Publié le 09/09/2020 − Rédigé le 08/09/2020 − RDV n°30311242 du 08/09/20 − 208

Rien à dire, parfait.

Publié le 28/08/2020 − Rédigé le 27/08/2020 − RDV n°30224719 du 27/08/20 − OPEL ADAM

Prestation qui correspond tout à fait à mes attentes

Publié le 25/08/2020 − Rédigé le 24/08/2020 − RDV n°30154006 du 24/08/20 − AUDI Q7

Vraiment très sympa et très professionnel Je recommande vivement cette endroit Parfait

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 23/08/2020 − RDV n°30111052 du 11/08/20 − RENAULT MEGANE

Horaire respecté, très bon accueil

Publié le 21/08/2020 − Rédigé le 20/08/2020 − RDV n°30168661 du 20/08/20 − XSARA

Enfin un contrôleur efficace qui connaît son métier et la mécanique et pas un technicien qui coche des cases sans réfléchir.

Publié le 20/08/2020 − Rédigé le 19/08/2020 − RDV n°30157866 du 19/08/20 − TAUNUS

Très satisfait

Publié le 13/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°30113355 du 12/08/20 − CITROEN C3

j ai rien a dire il fait très bien sont travail sur les point de contrôle je recommanderai se centre de contrôle

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°30145646 du 12/08/20 − ADRIA

Ras

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 07/08/2020 − RDV n°30108136 du 07/08/20 − NEW BEETLE

Personne accueille !!! Nickel Très sympa !!! Et niveau prix ben 10e de moins que les autres Et horaires respecté Je recommande

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr