Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 91 avis
au cours des 12 derniers mois

92.3 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 17/01/2020 : 167 avis

Publié le 30/11/2021 − Rédigé le 30/11/2021 − RDV n°33928532 du 29/11/21 − PEUGEOT 1007

:)

Publié le 30/11/2021 − Rédigé le 30/11/2021 − RDV n°33821492 du 29/11/21 − MINI COOPER

Très satisfait

Publié le 30/11/2021 − Rédigé le 29/11/2021 − RDV n°33858483 du 29/11/21 − CITROEN C3

Accueil très agréable

Publié le 30/11/2021 − Rédigé le 29/11/2021 − RDV n°33913304 du 29/11/21 − MERCEDES

RAS TRÈS SATISFAIT

Publié le 09/11/2021 − Rédigé le 09/11/2021 − RDV n°33626253 du 08/11/21 − 407 SW

Rapide et efficace !

Publié le 09/11/2021 − Rédigé le 06/11/2021 − RDV n°33519052 du 05/11/21 − TOYOTA RAV4 II D4D

Déjà essayé avec BM essence une première fois, je me suis dis que l'accueil et la qualité du service était certainement un coup de chance...Et bien non! J'ai renouvelé l'expérience en fin de semaine et de journée (au moment ou les employés sont souvent fatigués et moins aimables !),en apportant mon TOY diesel. C'est Xavier qui m'à reçu, 5mn avant l'heure et avec un air joyeux qui n'est pas sans me rappeler l'accueil que me fait mon chien quand je m'absente (j'espère que la queue ne remuait pas quand même!) Plaisanterie à part, le délais prévu a même été rogné de quelques minutes, les explications ont été pertinentes et non dénuées d'une pointe d'humour, je n'ai vraiment pas de regrets de cette seconde visite (sans contre!) Ah, si! Le seul regret, c'est de ne pas avoir eu d'espèces pour remercier comme il se doit un salarié méritant! Mais je repasserai… PS: si j'étais patron ,j'essaierai de copier sans modérations se comportement…

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 05/11/2021 − RDV n°33402361 du 05/11/21 − DACIA SANDERO STEPWAY

Au top .

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 25/10/2021 − RDV n°33519923 du 25/10/21 − MAZDA MX5

Vraiment très satisfait de ce centre, il manque peut-être une machine à café

Publié le 20/10/2021 − Rédigé le 20/10/2021 − RDV n°33379135 du 15/10/21 − FORD TRANSIT

Bon rapport qualité, prix

Publié le 21/10/2021 − Rédigé le 20/10/2021 − RDV n°33453552 du 20/10/21 − GOLF 6

Très bon accueil très bon service merci

Publié le 15/10/2021 − Rédigé le 15/10/2021 − RDV n°33424802 du 14/10/21 − PEUGEOT 208

Très satisfait

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 09/10/2021 − RDV n°33415166 du 08/10/21 − RENAULT LAGUNA 2

Points négatifs, pas vu de toilettes et pas possible de prendre un petit café...sinon rien à redire

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 05/10/2021 − RDV n°33379237 du 04/10/21 − PEUGEOT 208

Un centre de contrôle technique que je recommande à mes amis et connaissances. Respect des horaires, professionnalisme, tarifs attractifs. Un plus : la prise de rendez-vous en ligne. Bien appréciable. De plus, le centre est très bien situé. On peut faire les vitrines à pieds !

Publié le 29/09/2021 − Rédigé le 28/09/2021 − RDV n°33329544 du 28/09/21 − PEUGEOT EXPERT

Très bien Très pro et sympathique Continuez ainsi

Publié le 29/09/2021 − Rédigé le 28/09/2021 − RDV n°33149537 du 28/09/21 − PEUGEOT 2008

Parfait

Publié le 20/09/2021 − Rédigé le 18/09/2021 − RDV n°33269238 du 17/09/21 − PEUGEOT208

Très bon accueil, pas d’attente

Publié le 17/09/2021 − Rédigé le 17/09/2021 − RDV n°33265563 du 16/09/21 − YARIS VERSO PAR JOSE

Ponctualité et sérieux

Publié le 17/09/2021 − Rédigé le 17/09/2021 − RDV n°33271455 du 16/09/21 − CITROEN NEMO

J'ai apprécié la facilité du site pour prendre rendez-vous; j'ai eu un rendez-vous dans la journée; sur place je n'ai pas attendu; le contrôle a été effectué dans les délais prévus; le compte-rendu est très clair; l'accueil a été sympatique

Publié le 17/09/2021 − Rédigé le 16/09/2021 − RDV n°33242953 du 13/09/21 − ADRIA 670 SC

Je recommande pour la gentillesse et le professionnalisme du contrôleur dorénavant j effectuerait tous mes contrôles pour mes véhicules à CTA 58 la charité

Publié le 15/09/2021 − Rédigé le 15/09/2021 − RDV n°33241640 du 14/09/21 − SUZUKI

bons services,

Publié le 10/09/2021 − Rédigé le 10/09/2021 − RDV n°33225659 du 09/09/21 − GOLF 2

Accueil aimable, mais il faudrait réviser la législation car certains défauts déclarer majeurs dans cet établissement sont juger mineurs par d'autres contrôleurs technique beaucoup plus expérimentés

Publié le 09/09/2021 − Rédigé le 09/09/2021 − RDV n°33169218 du 08/09/21 − CLIO

Bon accueil. Problème au niveau du contrôle par rapport à des amortisseurs qui était bon au précédent contrôle et qui ne le sont plus en 2 ans mais avec seulement 4000 kms de plus .

Publié le 30/08/2021 − Rédigé le 27/08/2021 − RDV n°33102482 du 27/08/21 − PEUGEOT 107

Parfait ! Site internet très simple d’utilisation. Centre très professionnel et agréable. On revient dans deux ans ????

Publié le 30/08/2021 − Rédigé le 27/08/2021 − RDV n°33096803 du 27/08/21 − CITROEN NEMO

Très bien, pour mon 2ème véhicule à passer le contrôle.

Publié le 26/08/2021 − Rédigé le 26/08/2021 − RDV n°33087072 du 25/08/21 − A3

Bien

Publié le 25/08/2021 − Rédigé le 24/08/2021 − RDV n°33074380 du 24/08/21 − PEUGEOT 206

Très satisfait

Publié le 17/08/2021 − Rédigé le 17/08/2021 − RDV n°32910333 du 16/08/21 − 3088 PEUGEOT

sérieux et efficacité

Publié le 09/08/2021 − Rédigé le 07/08/2021 − RDV n°32964149 du 06/08/21 − TOYOTA AURIS

Très bon accueil, personnel agréable et qui fournit toutes les explications nécessaires pour un prix très abordable.

Publié le 04/08/2021 − Rédigé le 04/08/2021 − RDV n°32956964 du 03/08/21 − PEUGEOT 205 DIESEL

bien continuez

Publié le 04/08/2021 − Rédigé le 04/08/2021 − RDV n°32964423 du 03/08/21 − PEUGEOT 5008

Très bon centre

Publié le 02/08/2021 − Rédigé le 31/07/2021 − RDV n°32871505 du 30/07/21 − QASHQAI

Ne changer rien Merci

Publié le 02/08/2021 − Rédigé le 31/07/2021 − RDV n°32941408 du 30/07/21 − FORD MONDEO

Tres satisfaite de la prestation

Publié le 27/07/2021 − Rédigé le 26/07/2021 − RDV n°32882883 du 26/07/21 − CLIO

Bon accueil aucune attente

Publié le 21/07/2021 − Rédigé le 20/07/2021 − RDV n°32871527 du 20/07/21 − AUDI A3

Accueil et technicien très professionnel

Publié le 20/07/2021 − Rédigé le 19/07/2021 − RDV n°32867476 du 19/07/21 − 308

un jeune homme très accueillant et réactif, je recommande ce centre à 200% .

Publié le 19/07/2021 − Rédigé le 16/07/2021 − RDV n°32844096 du 16/07/21 − MEGANE

Parfait

Publié le 09/07/2021 − Rédigé le 09/07/2021 − RDV n°32748915 du 08/07/21 − VOLKSWAGEN POLO

J'ai été pris en charge en avance, mon véhicule était prêt à l'heure et l'accueil était très professionnel. Je reviendrai certainement vers vous à l'avenir.

Publié le 09/07/2021 − Rédigé le 08/07/2021 − RDV n°32802485 du 08/07/21 − CITROËN C4

La personne qui s'occupe du centre est très agréable renseigne bien sur le contrôle et détail bien les détails sur le véhicule petit gars très sympathique actif pas les 2 pied dans le même sabot actif heure de RDV aux top récupération de mon véhicule idem je recommande vivement ce centre de control sur Nevers mal aimable les centre que j ai fait avant personnel très agréable et accueillent super ravi de mon expérience je conseil et reviendrai pour mon prochain control prise de rdv rapide à des tarifs défiant toute concurrence bon courage à ses jeunes qui en veulent mr c4 la jonction

Publié le 02/07/2021 − Rédigé le 02/07/2021 − RDV n°32748369 du 01/07/21 − CLIO 1

Personne très gentille, agréable et courtois. Ses propos ne sont pas abscons et sont rassurant.

Publié le 01/07/2021 − Rédigé le 30/06/2021 − RDV n°32751373 du 30/06/21 − MEGANE 3

Super agréable, rapide, prise de rendez vous par internet et reçu 1h après ???? remise de 15€ si rdv par internet. Très pro, j'ai eu même les explications de la part du chef. A l'écoute, je recommande vivement.

Publié le 28/06/2021 − Rédigé le 26/06/2021 − RDV n°32691197 du 23/06/21 − FIAT GRANDE PUNTO

Accueil agréable, personnel sympathique, professionnel et sérieux! En résumé : ponctualité, rapidité, efficacité. Je sais où je retournerai dans 2 ans. Vous pouvez y aller les yeux fermés (pas trop quand même... question de sécurité! :-) )

Publié le 28/06/2021 − Rédigé le 26/06/2021 − RDV n°32703529 du 24/06/21 − RENAULT SUPER 5

le tarif et la facilité de prise de rendez-vous sur internet sont les raisons qui vont me fideliser

Publié le 24/06/2021 − Rédigé le 23/06/2021 − RDV n°32673099 du 23/06/21 − CITROËN C3

Super Acceuil Rien à redire

Publié le 17/06/2021 − Rédigé le 16/06/2021 − RDV n°32625139 du 16/06/21 − AUDI A4

Souriant, professionnel et rapide, je recommande sans hésiter

Publié le 15/06/2021 − Rédigé le 14/06/2021 − RDV n°32620266 du 14/06/21 − SCENIC

Premier rdv. Entièrement satisfait. Je reviendrais donc...

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 12/06/2021 − RDV n°32614573 du 11/06/21 − RENAULT MODUS

Ras, parfait

Publié le 11/06/2021 − Rédigé le 10/06/2021 − RDV n°32580512 du 10/06/21 − 508

Satisfait de ma visite et de la prestation

Publié le 08/06/2021 − Rédigé le 08/06/2021 − RDV n°32573494 du 07/06/21 − VOLKSWAGEN

Bonne idée promotion sur le net

Publié le 09/06/2021 − Rédigé le 08/06/2021 − RDV n°32576670 du 08/06/21 − ALFA GIULIETTA

À peine sorti du contrôle j'ai déjà recommander cet endroit à mes amis

Publié le 08/06/2021 − Rédigé le 07/06/2021 − RDV n°32522492 du 07/06/21 − CITROËN C3

Au top je recommande

Publié le 04/06/2021 − Rédigé le 04/06/2021 − RDV n°32531890 du 02/06/21 − RENAULT

bon accueil

Publié le 01/06/2021 − Rédigé le 31/05/2021 − RDV n°32528580 du 31/05/21 − MERCEDES E300TD

un contrôleur très sympa et très pro !

Publié le 26/05/2021 − Rédigé le 26/05/2021 − RDV n°32393661 du 25/05/21 − PEUGEOT 206

bon acceuil respect des horaires explication positive

Publié le 20/05/2021 − Rédigé le 19/05/2021 − RDV n°32400483 du 19/05/21 − SCENIC

Ras

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 16/05/2021 − RDV n°32265903 du 14/05/21 − PEUGEOT

Je recommande

Publié le 13/05/2021 − Rédigé le 13/05/2021 − RDV n°32389924 du 12/05/21 − HYUNDAI I20

Très bien accueillis très satisfait

Publié le 10/05/2021 − Rédigé le 08/05/2021 − RDV n°32348245 du 07/05/21 − BMW

Rendez-vous pratique avec internet

Publié le 03/05/2021 − Rédigé le 01/05/2021 − RDV n°32242083 du 30/04/21 − FORD TRANSIT

Continuez sur la même lancée

Publié le 28/04/2021 − Rédigé le 28/04/2021 − RDV n°32245648 du 27/04/21 − PEUGEOT BOXER

Au top !

Publié le 29/04/2021 − Rédigé le 28/04/2021 − RDV n°32303055 du 28/04/21 − CHAUSSON FLASH 02

Efficace rapide et d'un prix compétitif

Publié le 27/04/2021 − Rédigé le 26/04/2021 − RDV n°32291723 du 26/04/21 − GRAND C4

Salle d attente un peu froide....un distributeur de boisson serait le bienvenu

Publié le 22/04/2021 − Rédigé le 22/04/2021 − RDV n°32254697 du 21/04/21 − PEUGEOT PARTNER

Tarifs satisfaisants.

Publié le 22/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32268860 du 21/04/21 − PEUGEOT 405

Très satisfait

Publié le 20/04/2021 − Rédigé le 20/04/2021 − RDV n°32254648 du 19/04/21 − FORD CMAX

Rapport qualité prix appréciable

Publié le 16/04/2021 − Rédigé le 15/04/2021 − RDV n°32198249 du 14/04/21 − DACIA SANDERO

Rien à dire

Publié le 14/04/2021 − Rédigé le 14/04/2021 − RDV n°32218404 du 13/04/21 − HYUNDAI TRAJET 2.0 CRDI

Tout est parfait

Publié le 15/04/2021 − Rédigé le 14/04/2021 − RDV n°32211883 du 14/04/21 − CITROEN BERLINGO

C est la première fois que je venais. Je suis satisfaite et je reviendrai.

Publié le 13/04/2021 − Rédigé le 12/04/2021 − RDV n°32206129 du 12/04/21 − RENAULT SCENIC

Très bonne accueil et très professionnel

Publié le 01/04/2021 − Rédigé le 31/03/2021 − RDV n°32125285 du 31/03/21 − FIAT PANDA

Parfait !

Publié le 23/03/2021 − Rédigé le 22/03/2021 − RDV n°31844864 du 22/03/21 − TIGUAN

la salle d'attente est froide mais je suis allé au magasin à côté pendant l'attente

Publié le 16/03/2021 − Rédigé le 15/03/2021 − RDV n°32026746 du 15/03/21 − DS4

Ras

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 13/03/2021 − RDV n°32021393 du 12/03/21 − DACIA SANDERO GPL

Super accueil et conseil

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 12/03/2021 − RDV n°32021246 du 12/03/21 − 2008

Ras

Publié le 10/03/2021 − Rédigé le 10/03/2021 − RDV n°31979098 du 09/03/21 − CADILLAC CTS

suite à l'achat d'un véhicule de marque américaine , rencontrant des problèmes mécaniques le jour même de la prise en charge du véhicule ,l'expert automobile qui suit le dossier m'a invité à refaire un contrôle technique soit moins de 15 jours après celui effectué pour la vente et 460 kms parcouru. j'ai donc choisi le ct 58 la charité sur Loire, . ma confiance envers cet établissement est bien placée , frein de stationnement efficace à 20 % c'est à dire pratiquement nul un défaut majeur non répertorié par le précédent centre de contrôle situé dans le Nord, et cerise sur le gâteau le flexor d'arbre de transmission complétement H-S , l'arbre de transmission pouvant céder à tout moment , cette dégradation ne date pas d'hier et aurait dû être mentionnée également dans le rapport précédent , car présentant un danger conséquent pour la conduite du véhicule, cet exemple prouve l' importance du choix d'un centre de contrôle technique digne de ce nom et le ct58 a toute ma confiance .

Publié le 04/03/2021 − Rédigé le 03/03/2021 − RDV n°31826239 du 03/03/21 − CLIO

Na

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 28/02/2021 − RDV n°31908834 du 26/02/21 − FORD GRAND CMAX

que dire ??? lors d'un précédent avis j'avais dit que j'y retournerai et bien c'est fiat et toujours aussi satisfait après ce second passage , du coup j'y retournerai !!!!!!

Publié le 23/02/2021 − Rédigé le 22/02/2021 − RDV n°31868703 du 22/02/21 − CITROEN C3

J' ai beaucoup apprécié la ponctualité : mon véhicule m' a été remis exactement à l' heure prévue. Je n' ai pas beaucoup utilisé la salle d' attente car je suis allé me promener pendant l' intervention sur mon véhicule.

Publié le 18/02/2021 − Rédigé le 18/02/2021 − RDV n°31742033 du 17/02/21 − NISSAN X TRAIL

Ras

Publié le 12/02/2021 − Rédigé le 12/02/2021 − RDV n°31744794 du 11/02/21 − DACIA SANSERO

Continuez comme ça ! Bon courage .

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 12/02/2021 − RDV n°31731571 du 12/02/21 − PARTNER

la salle d'attente pas très chaude à cette époque

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31723160 du 05/02/21 − NEW BEETLE

Rien à dire que du bon je recommande merci

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 30/01/2021 − RDV n°31615495 du 29/01/21 − CITROËN DS4

Rien a dire

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 29/01/2021 − RDV n°31636461 du 29/01/21 − RENAULT TRAFIC

Ras

Publié le 26/01/2021 − Rédigé le 25/01/2021 − RDV n°31593537 du 21/01/21 − PASSAT BREAK

Très bon accueil, horaires respectés et très bon service

Publié le 11/01/2021 − Rédigé le 08/01/2021 − RDV n°31501350 du 08/01/21 − DACIA SANDERO STEPWAY

Je n’ai rien à dire tout était impec accueil, respect horaires

Publié le 24/12/2020 − Rédigé le 24/12/2020 − RDV n°31141486 du 23/12/20 − RENAULT

Rien à dire, très bon accueil, personnel efficace.

Publié le 23/12/2020 − Rédigé le 22/12/2020 − RDV n°31339381 du 22/12/20 − AUDI A3

Rien a dire, très satisfait

Publié le 21/12/2020 − Rédigé le 18/12/2020 − RDV n°31305875 du 18/12/20 − CLIO 2

Tout était parfait

Publié le 18/12/2020 − Rédigé le 17/12/2020 − RDV n°31286791 du 17/12/20 − FORD TRANSIT CONNECT

très satisfait

Publié le 16/12/2020 − Rédigé le 15/12/2020 − RDV n°30909160 du 15/12/20 − TOYOTAAVENSIS

RAS

Publié le 11/12/2020 − Rédigé le 10/12/2020 − RDV n°31226126 du 10/12/20 − HONDA CIVIC

Accueil rapide et efficace. Une demi-heure plus tard ma voiture m'attendait comme convenu

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr